工業橡膠

工業橡膠

顯示模式:

導熱墊片

橡膠條/矽膠條

剖面為實心O型的橡膠圓條,可隨意裁切成各種長度,黏接作O型環使用,或者直接拿來作填縫用,使用範圍相當廣泛。

橡膠滾輪

由剛性的金屬心和彈性的橡膠組成的機械零組件。有用於印刷、纖維、塑膠、鋼鐵、造紙、木業等工業部門生產設備的橡膠滾輪,以及用於音響機械和OA機器等的橡膠滾輪。

橡膠包鐵 橡膠夾鐵

為強化橡膠零件強度,或於金屬端需增加與橡膠結合的部分。為使橡膠與金屬結合成同一零件,需於橡膠成型前,置入鐵片將其包覆;但鐵片與橡膠之結合,必需在鐵片上做特殊的表面處理,方可進行

雙內牙防震墊

雙內牙螺絲腳座. 安裝於因設計需要或安裝不良而傾斜所產生之傾斜力,剪力,或壓力,一般使用於泵、送風機、引擎、發電機、馬達、壓縮機等

橡膠管/矽膠管

橡膠管, 矽膠管採用矽膠或橡膠材料,可裁切成各種長度作為連通管,用來抽吸各種液體與氣體。

橡膠腳墊

為強化橡膠零件強度,或於金屬端需增加與橡膠結合的部分。為使橡膠與金屬結合成同一零件,需於橡膠成型前,置入鐵片將其包覆;但鐵片與橡膠之結合,必需在鐵片上做特殊的表面處理,方可進行。

橡膠板/矽膠板

耐油:對機油、潤滑油等有較好的耐油性
耐磨:鋪地、操作台,都可以,有良好的耐磨性
耐酸鹼:可耐弱酸弱鹼,以及其他腐蝕性的液體
減震/緩衝:有良好的減震緩衝、抗壓能力
廣泛用於機械產業操作檯面、健身房地板減震除噪、餐廳防滑等多功能用途。

車用橡膠零件

主要製品包括汽車用踏墊及擋泥板,汽車內飾,雨刷膠條,儀表區各式按鍵等等。
目前車用零件矽橡膠(VMQ),採用材料有天然橡膠(NB) 、聚氨酯(PUR)、聚殅二烯(BR)。

車用O-ring 橡膠 密封圈/防水圈

O形環(又稱:O型環、O環、O型圈)是一種圓環形狀的機械墊片,它是環狀的彈性體,斷面常見為圓形,一般會固定在一凹槽中,組裝過程中會被兩個或兩個以上的組件壓縮,因此產生密封的接口。
當汽車高速運轉,需用到汽車密封圈的地方很多。主要發動機曲軸前、後用油封;變速器前、後油封;方向機油封、前半軸油封, 凡是運轉體內有液體、有潤滑油又與外界相連接的部份都需要油封。車窗車門也用到汽車密封條、密封件、以及閥門的密封圈。
目前汽車密封圈採用材料有丁腈橡膠(NBR) ,聚丙烯酸酯橡膠(ACM)、氟橡膠(FPM)等。