車用橡膠

車用橡膠

顯示模式:

車用橡膠零件

主要製品包括汽車用踏墊及擋泥板,汽車內飾,雨刷膠條,儀表區各式按鍵等等。
目前車用零件矽橡膠(VMQ),採用材料有天然橡膠(NB) 、聚氨酯(PUR)、聚殅二烯(BR)。

汽車橡膠防水腳踏墊

汽車橡膠防水腳踏墊、蜂巢踏墊,天然環保橡膠材質,安全止滑、 質感品味勁升

車用減震橡膠

主要用於汽車等車輛緩和衝擊,抑制大於活塞行程的超負荷,以及防止構件的接觸,破損,發生異常聲音等的保護用橡膠隔振零組件。具有吸收衝擊振動和保護車身的作用。有緩衝器,緩衝橡膠塊。
目前汽車減震採用材料有天然橡膠(NB) 、聚氨酯(PUR)、聚殅二烯(BR)。

矽膠雨刷條/雨刷片

矽膠雨刷膠條、雨刷膠條、矽膠雨刷、雨刷蓋板膠條等。

車用O-ring 橡膠 密封圈/防水圈

O形環(又稱:O型環、O環、O型圈)是一種圓環形狀的機械墊片,它是環狀的彈性體,斷面常見為圓形,一般會固定在一凹槽中,組裝過程中會被兩個或兩個以上的組件壓縮,因此產生密封的接口。
當汽車高速運轉,需用到汽車密封圈的地方很多。主要發動機曲軸前、後用油封;變速器前、後油封;方向機油封、前半軸油封, 凡是運轉體內有液體、有潤滑油又與外界相連接的部份都需要油封。車窗車門也用到汽車密封條、密封件、以及閥門的密封圈。
目前汽車密封圈採用材料有丁腈橡膠(NBR) ,聚丙烯酸酯橡膠(ACM)、氟橡膠(FPM)等。